deutsche Rezepte - Vegetarisch, Beilage (206 Rezepte)

Selleriesalat mit Rosinen

Selleriesalat mit Rosinen

17 Bewertungen

Superfrisch und superlecker ist dieser knackige Selleriesalat mit Rosinen und anderen guten Sachen. Hier das Rezept, das schnell von der Hand geht.

Zucchini Pommes aus dem Ofen

Zucchini Pommes aus dem Ofen

9 Bewertungen

Lecker und gesund sind diese Zucchini Pommes aus dem Ofen. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und ist einfach und schnell zubereitet.

Buntes Bohnengemüse

Buntes Bohnengemüse

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

Steckrüben-Kartoffel-Pürree

5 Bewertungen

Das Rezept eignet sich immer dann, wenn eine einfache, aber leckere Beilage gefragt ist. Dieses Steckrüben-Kartoffel-Püree passt zu fast allem.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

2 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Blumenkohl-Püree ist eine tolle Beilage zu Fleisch, Frikadellen oder Pilzen. Das Rezept ist einfach gemacht und sehr lecker.

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Röstzwiebeln mit Honig

Röstzwiebeln mit Honig

7 Bewertungen

Wenn Zwiebeln langsam gebraten werden, entfaltet sich ihr süßes Aroma. Das Rezept für die Röstzwiebeln mit Honig gibt noch Extra-Süße hinzu.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.

Zucchini-Pommes selber machen

Zucchini-Pommes selber machen

7 Bewertungen

Zucchini-Pommes selber machen ist ganz leicht und das Rezept verwandelt das gesunde Gemüse in herrlich würzige Sticks, die superlecker sind.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.