deutsche Rezepte - Vegetarisch, Beilage (206 Rezepte)

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

217 Bewertungen

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

266 Bewertungen

Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Bayrische Kaspressknödel

Bayrische Kaspressknödel

221 Bewertungen

Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.

Schwäbische Bubespitzle

Schwäbische Bubespitzle

42 Bewertungen

Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl

76 Bewertungen

Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.

Kartoffel-Erbsen-Püree

Kartoffel-Erbsen-Püree

150 Bewertungen

Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.

Kartoffelbrei mit Gemüse

Kartoffelbrei mit Gemüse

136 Bewertungen

All in one könnte man zu dem Rezept für diesen Kartoffelbrei mit Gemüse sagen. Eine leckere und gesunde Beilage, die gut zu Kurzgebratenem passt.

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

292 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.