deutsche Rezepte - Vegetarisch, schnelle Rezepte, Beilage (54 Rezepte)

Kratzete

Kratzete

20 Bewertungen

Kratzete erinnern ein wenig an Kaiserschmarrn, doch nach diesem Rezept werden sie ohne Zucker, dafür aber mit frischen Kräutern zubereitet. Eine sehr leckere Beilage!

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

49 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei

23 Bewertungen

Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Brezenknödel

Brezenknödel

48 Bewertungen

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Einfache Biersoße

Einfache Biersoße

47 Bewertungen

Die Herstellung einer einfachen Biersoße wird mit diesem Rezept leicht gemacht. Sie ist schnell fertig und schmeckt zu Fisch oder Fleisch gleichermaßen gut.

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.