deutsche Rezepte - Vegetarisch, schnelle Rezepte, Beilage (54 Rezepte)

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.

Schnelle Pilzrahmsoße

Schnelle Pilzrahmsoße

8 Bewertungen

Es gibt kaum etwas Besseres, als aus einer Handvoll Pilzen eine schnelle Pilzrahmsoße zuzubereiten, was mit diesem Rezept recht einfach gelingt.

Gefüllte Tomaten vom Grill

Gefüllte Tomaten vom Grill

1 Bewertung

Dieses Rezept braucht nicht viel, aber qualitativ hochwertige Zutaten für die Gefüllten Tomaten vom Grill. Da stimmt, das weniger oft mehr ist.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Rezepte

Scharfer Rettich-Dip

10 Bewertungen

Wie wäre es mit einem bayerischen Brunch und unserem Rezept für einen scharfen Rettich-Dip, der dabei auf gar keinen Fall fehlen darf?

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Glasierte Tomaten

2 Bewertungen

Glasierte Tomaten zergehen auf der Zunge wie kleine Aroma-Bomben. Dabei ist das Rezept schnell zubereitet und es benötigt nur wenige Zutaten.