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Dieses Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Rösti ist einfach zubereitet und ideal für anspruchsvolle Gaumen sowie für LowCarb Fans.
Dieses feine Zucchinigemüse eignet sich perfekt als Beilage zu Reisgerichten! Das Rezept kann jedoch auch für einen Mono-Hauptgang verwendet werden.
Mit diesem Rezept gelingen vollwertige und schmackhafte Dinkelspätzle, die als gesunde Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden können.
Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.
Aufgrund der Zubereitungsweise dieses Rezepts sind diese knusprigen Schüttelpommes eine gesunde, weil sehr fettarme Alternative zu jenen aus der Fritteuse.
Reis mit Safran ist eine nette Abwechslung zu normalen Reis und schmeckt sehr lecker. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach zu machen.
Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.