Eierlikör-Bowle

Zutaten
400 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
---|---|---|
2 | Stk | Pfirsiche |
1.5 | l | Orangensaft |
600 | mg | Sekt |
400 | ml | Eierlikör |
10 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst die Ananaswürfel abgießen, abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Dann die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den jeweiligen Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Früchte in eine große Schüssel geben und mit dem aufgefangenen Ananassaft, dem Orangensaft als auch dem Eierlikör übergießen.
- Als Nächstes das Ganze 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anschließend den Sekt dazugeben und alles für weitere 30 Minuten kühlen.
- Kurz vor dem Servieren, die Eiswürfel in die Bowle geben.
- Zuletzt die Eierlikör-Bowle mit einer Schöpfkelle in Trinkgläser füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
323
4,06 g
4,31 g
43,61 g
User Kommentare
Das habe ich noch nicht probiert. Normalerweise trinke ich den Eierlikör pur oder in einem Cocktail, aber nicht als Bowle.
Auf Kommentar antworten