Eierspeisen Rezepte - Braten (56 Rezepte)

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck

1.554 Bewertungen

Rühreier mit Speck sind ein guter Start in den Tag, aber sie schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Loco Moco

Loco Moco

1.195 Bewertungen

Auf Hawaii ist Loco Moco als Frühstück sehr beliebt. Das deftige Rezept aus Reis, Frikadellen, Sauce und Spiegelei könnte auch hier ein Hit werden.

Pilzpfanne mit Ei

Pilzpfanne mit Ei

235 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Pilzpfanne mit Ei ist schnell zubereitet, sättigt sehr gut und wird kleine und große Pilzliebhaber glücklich machen.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

210 Bewertungen

Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!

Omas herzhaftes Rührei

Omas herzhaftes Rührei

125 Bewertungen

Omas herzhaftes Rührei wird nach ihrem bewährten Rezept zubereitet, wenn es schnell und lecker sein soll und der Kühlschrank so gut wie leer ist.

Bauernpfanne

Bauernpfanne

161 Bewertungen

Diese deftige sowie schmackhafte Bauernpfanne wird nach diesem Rezept mit Kartoffeln, Speck und Eiern zubereitet und ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Albanische Eierspeise

Albanische Eierspeise

155 Bewertungen

Die albanische Eierspeise ist perfekt für ein spätes Katerfrühstück oder einen Brunch und das Rezept lässt sich mehr oder weniger scharf zubereiten.

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

71 Bewertungen

Brötchen mit frischem Tomaten-Feta-Rührei ist der perfekte Snack. Schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

Strammer Max

Strammer Max

42 Bewertungen

Zum Abendbrot mal was anderes - der Stramme Max - ein super leckeres Rezept, welches schnell zubereitet und günstig ist!

Tortilla

Tortilla

72 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur ein paar einfache Zutaten und schon wenig später kommt eine überaus köstliche Tortilla direkt aus der Pfanne auf den Tisch.