Handkäs-Omelette

Das herzhafte Handkäs-Omelette ist ein schönes Rezept, wenn es mal schnell gehen und trotzdem gut schmecken soll.

Handkäs-Omelette

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23 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier, Größe M
250 g Tomaten, kleine, aromatische
200 g Handkäse, reif
4 EL Milch
1 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
2 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Danach den Handkäse in kleine Stücke schneiden sowie die Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermasse in die Pfanne gießen, die Handkäse- und Tomatenwürfel darauf verteilen.
  4. Als nächstes die Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne legen und das Handkäs-Omelette in ca. 8 Minuten stocken lassen. Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Handkäse geschmolzen ist.
  5. Das fertige Omelette in vier Portionsstücke teilen, anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt ein grüner Blattsalat sehr gut dazu.

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