Eierspeisen Rezepte - Brunch, Frühstück, schnelle Rezepte (14 Rezepte)

Omelette Grundrezept

Omelette Grundrezept

13.781 Bewertungen

Was gibt es zum Frühstück besseres als ein leckeres Omelett – kombinierbar mit den unterschiedlichsten Zutaten – hier ein Grundrezept.

Menemen - Türkisches Frühstück

Menemen - Türkisches Frühstück

1.526 Bewertungen

Menemen ist eine türkische Eierspeise, die traditionell am Morgen zum Frühstück gegessen wird. Hier das Rezept wie die Speise gelingt.

Spiegelei aus dem Backofen

Spiegelei aus dem Backofen

579 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie einfach sich ein Spiegelei aus dem Backofen zubereiten und und optisch attraktiv servieren lässt - morgens, mittags und abends.

Eiersalat mit Senf

Eiersalat mit Senf

87 Bewertungen

Dieser superleckere Eiersalat mit Senf ist perfekt. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht und passt besonders gut zu frischem Bauernbrot.

Avocado mit Spiegelei

Avocado mit Spiegelei

6 Bewertungen

Avocado mit Spiegelei ist der neue Frühstücks-Hit. Dieses einfache Rezept garantiert damit einen gesunden und wohlschmeckenden Start in den Tag.

Basilikum-Rührei

Basilikum-Rührei

41 Bewertungen

Ob zum Frühstück, als Beilage oder als Stärkung für zwischendurch - dieses leckere sowie aromatische Basilikum-Rührei schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Einfaches Ofenspiegelei

Einfaches Ofenspiegelei

6 Bewertungen

Kommen Gäste zum Frühstück oder Brunch, ist das Rezept für ein einfaches Ofenspiegelei eine praktische Lösung, weil niemand am Herd stehen muss.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

18 Bewertungen

Rührei mit Speck ist der absolute Frühstücksklassiker und sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt.

Cloud Eggs

Cloud Eggs

11 Bewertungen

Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Tomaten-Eier-Pfanne

Tomaten-Eier-Pfanne

8 Bewertungen

Diese leckere Tomaten-Eier-Pfanne ist als würziges Abendbrot unschlagbar. Hier das Rezept für eine schnelle und preiswerte Zubereitung.

  • 1
  • 2