Eierspeisen Rezepte - Einfache Rezepte, Tomaten (21 Rezepte)

Menemen - Türkisches Frühstück

Menemen - Türkisches Frühstück

1.526 Bewertungen

Menemen ist eine türkische Eierspeise, die traditionell am Morgen zum Frühstück gegessen wird. Hier das Rezept wie die Speise gelingt.

Fliegenpilz-Eier

Fliegenpilz-Eier

269 Bewertungen

Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.

Hackfleisch mit Rührei

Hackfleisch mit Rührei

95 Bewertungen

Man muss kein Profi sein, damit das Hackfleisch mit Rührei gelingt. Es lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und die herzhafte Kombination ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

98 Bewertungen

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

12 Bewertungen

Das Rezept für das Rührei mit Lachs ist der Klassiker auf dem Frühstückstisch und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Rührei mit Schinken und Tomaten

Rührei mit Schinken und Tomaten

22 Bewertungen

Das Rezept für das Rührei mit Schinken und Tomaten eignet sich gut als deftiges Frühstück oder für den kleinen Hunger.

Tomaten mit Ei

Tomaten mit Ei

11 Bewertungen

Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

4 Bewertungen

Ein echtes Wohlfühlgericht ist die würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse. Das Rezept bekommt durch getrocknete Tomaten einen besonderen Pfiff.

Rührei mit Gemüse und Käse

Rührei mit Gemüse und Käse

13 Bewertungen

Das Rezept für das Rührei mit Gemüse und Käse ist ein herzhaftes Frühstück, das sich aber auch gut als Snack eignet.

Schinken-Rührei

Schinken-Rührei

8 Bewertungen

Das Rezept für das Schinken-Rührei ist ein Klassiker auf dem Frühstückstisch, sättigt lange und gut. Es eignet sich auch für jede andere Mahlzeit.