Rührei mit Gemüse und Käse
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kräuter der Provence |
Zutaten für das Rührei
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Bergkäse, gerieben |
| 40 | g | Schinkenwürfel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Gemüse und Käse die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun die Tomaten waschen, putzen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, dann mit Pfeffer sowie Kräuter würzen.
- Im nächsten Schritt die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Bergkäse sowie Schinkenwürfeln verquirlen, dann salzen und pfeffern.
- Danach die Eimasse in eine Pfanne mit heißem Öl füllen, stocken lassen und dabei immer wieder das Ei mit einem Pfannenwender zur Mitte hin schieben.
- Am Ende das Rührei mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare
Das mache ich manchmal wenn ich Gemüsereste übrig habe. Man kann auch die Eimasse ohne Käse stocken lassen, auf ein Toastbrot geben und dann mit dem Käse überbacken.
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