Rührei mit Gemüse und Käse

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
Zutaten für das Rührei
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Bergkäse, gerieben |
40 | g | Schinkenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Gemüse und Käse die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun die Tomaten waschen, putzen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, dann mit Pfeffer sowie Kräuter würzen.
- Im nächsten Schritt die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Bergkäse sowie Schinkenwürfeln verquirlen, dann salzen und pfeffern.
- Danach die Eimasse in eine Pfanne mit heißem Öl füllen, stocken lassen und dabei immer wieder das Ei mit einem Pfannenwender zur Mitte hin schieben.
- Am Ende das Rührei mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare