Rührei mit Gemüse und Käse
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kräuter der Provence |
Zutaten für das Rührei
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Bergkäse, gerieben |
| 40 | g | Schinkenwürfel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Gemüse und Käse die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun die Tomaten waschen, putzen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, dann mit Pfeffer sowie Kräuter würzen.
- Im nächsten Schritt die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Bergkäse sowie Schinkenwürfeln verquirlen, dann salzen und pfeffern.
- Danach die Eimasse in eine Pfanne mit heißem Öl füllen, stocken lassen und dabei immer wieder das Ei mit einem Pfannenwender zur Mitte hin schieben.
- Am Ende das Rührei mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare