Rührei mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Tomate |
---|---|---|
125 | g | Räucherlachs in Scheiben |
4 | zw | Petersilie |
8 | Stk | Eier |
2 | EL | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
25 | g | Butter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Lachs die Tomaten waschen, teilen, den Stielansatz entfernen, entkernen und die Tomaten würfeln.
- Danach den Lachs in Streifen schneiden und die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Danach die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Jetzt die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei immer wieder mit dem Pfannenwender die Masse zur Mitte hin zusammen schieben.
- Sodann den Lachs auf das Rührei geben und für eine Minuten ziehen lassen. Anschließend das Rührei mit dem Belag auf vier Teller verteilen und mit Petersilie sowie Tomaten garnieren.
User Kommentare