Rührei mit Schinken und Tomaten

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
50 | g | Kochschinken |
50 | g | Kirschtomaten |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Schinken und Tomaten die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen, danach mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Eimasse ziehen.
- Sodann den Schinken würfeln.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Jetzt die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten, dann die Eimasse in die Pfanne füllen, mit Tomaten sowie Schinken bestreuen.
- Nun die Eimasse stocken lassen, dabei immer wieder mit dem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte hin schieben und gelegentlich wenden.
- Sobald das Ei gestockt ist und nicht mehr feucht aussieht, servieren.
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