Rührei mit Schinken und Tomaten
Das Rezept für das Rührei mit Schinken und Tomaten eignet sich gut als deftiges Frühstück oder für den kleinen Hunger.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Rührei mit Schinken und Tomaten die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch verquirlen, danach mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Eimasse ziehen.
- Sodann den Schinken würfeln.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Jetzt die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten, dann die Eimasse in die Pfanne füllen, mit Tomaten sowie Schinken bestreuen.
- Nun die Eimasse stocken lassen, dabei immer wieder mit dem Pfannenwender vom Pfannenrand zur Mitte hin schieben und gelegentlich wenden.
- Sobald das Ei gestockt ist und nicht mehr feucht aussieht, servieren.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare