Eierspeisen Rezepte - Frühstück, Brunch (57 Rezepte)

Omelett mit Spinat und Feta

Omelett mit Spinat und Feta

23 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept zum Einsatz. Das Omelett mit Spinat und Feta ist eine herzhafte, aber leichte Mahlzeit.

Avocado mit Spiegelei

Avocado mit Spiegelei

6 Bewertungen

Avocado mit Spiegelei ist der neue Frühstücks-Hit. Dieses einfache Rezept garantiert damit einen gesunden und wohlschmeckenden Start in den Tag.

Omelett mit Rahmspinat

Omelett mit Rahmspinat

33 Bewertungen

Ein Omelett mit Rahmspinat lässt sich nach diesem Rezept schnell zubereiten. Es ist lecker, gesund und vor allem Kinder mögen es sehr gern.

Shakshuka mit Babyspinat

Shakshuka mit Babyspinat

30 Bewertungen

Das aus dem Orient stammende Shakshuka mit Babyspinat eignet sich als ein hervorragendes Gericht für den Sonntagsbrunch.

Wolkeneier - Cloud Eggs

Wolkeneier - Cloud Eggs

29 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine ausgefallenen Frühstücks-Idee? Die Wolkeneier - Cloud Eggs sind einfach zuzubereiten und schmecken super.

Einfaches Ofenspiegelei

Einfaches Ofenspiegelei

6 Bewertungen

Kommen Gäste zum Frühstück oder Brunch, ist das Rezept für ein einfaches Ofenspiegelei eine praktische Lösung, weil niemand am Herd stehen muss.

Basilikum-Rührei

Basilikum-Rührei

41 Bewertungen

Ob zum Frühstück, als Beilage oder als Stärkung für zwischendurch - dieses leckere sowie aromatische Basilikum-Rührei schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

18 Bewertungen

Rührei mit Speck ist der absolute Frühstücksklassiker und sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt.

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

22 Bewertungen

Wer gern ein herzhaftes Frühstück zu sich nimmt, wird dieses italienische Omelett mit Sardellen und Zwiebeln mögen. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Cloud Eggs

Cloud Eggs

11 Bewertungen

Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.