Omelett mit Spinat und Feta
Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept zum Einsatz. Das Omelett mit Spinat und Feta ist eine herzhafte, aber leichte Mahlzeit.
Foto VladislavNosick / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen, die Milch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zur Seite stellen.
- Nun das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze in etwa 3-4 Minuten zusammenfallen lassen.
- Dann die Tomaten auf dem Spinat verteilen, die Eimasse darübergießen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten stocken lassen.
- Anschließend den Feta darüberbröckeln, noch etwa 2-3 Minuten weitergaren und das fertige Omelett mit Spinat und Feta auf vorgewärmte Teller verteilen.
Ähnliche Rezepte
Einfaches kann so köstlich sein - Tortilla de Patata, spanisches Kartoffelomelette aus nur drei Zutaten, schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle machen Sie aus einem Klassiker etwas ganz besonderes!
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Spargelomelett mit Frischkäse und Schinken sorgt für frühlingshaften Genuss.
User Kommentare