Eierspeisen Rezepte - Kartoffeln (26 Rezepte)

Bacalhau a Bras

Bacalhau a Bras

27 Bewertungen

Bacalhau a Bras gehört zu den traditionsreichsten Gerichten Portugals, die sogar schon zum Frühstück serviert werden. Ein Rezept direkt aus Lissabon.

Frühstück auf bäuerliche Art

Frühstück auf bäuerliche Art

66 Bewertungen

Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.

Kartoffel-Gemüse-Tortilla

Kartoffel-Gemüse-Tortilla

24 Bewertungen

Dieses Rezept belegt ein ganzes Blech mit frischen Zutaten und das Ergebnis ist eine leckere und gesunde Kartoffel-Gemüse-Tortilla für viele Gäste.

Rösti mit Spiegelei

Rösti mit Spiegelei

16 Bewertungen

Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.

Senfeier mit Kartoffeln

Senfeier mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind ein einfaches, aber wunderbares Gericht aus Kindertagen. Probieren Sie das Rezept hierfür unbedingt einmal aus.

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

13 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffeln sind der Star in dem herzhaften Bauernfrühstück. Dieses Rezept schmeckt zu jeder Tageszeit.

Omelett mit Kartoffeln und Erbsen

Omelett mit Kartoffeln und Erbsen

18 Bewertungen

Über dieses leckere feste Omelett mit Kartoffeln und Erbsen freut sich die ganze Familie. Das Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.

Eier auf Kartoffeln

Eier auf Kartoffeln

12 Bewertungen

Das einfache, aber leckere spanische Gericht Eier auf Kartoffeln ist schnell zwischendurch gemacht. Hier das Rezept.

Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei

Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei

3 Bewertungen

Schon mal ein Mikrowellen-Hackfleisch-Rührei probiert? Das Rezept zeigt, dass die Zubereitung in der Mikrowelle ganz einfach und dennoch sehr lecker sein kann.

Champignon-Tortilla

Champignon-Tortilla

16 Bewertungen

Ob als deftiges Mittag- oder Abendessen oder als Tapa - mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Champignon-Tortilla, die sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.