Einfache Rezepte - Deutschland, Marinieren (67 Rezepte)

Warmer Grumbeersalat

Warmer Grumbeersalat

105 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein warmer Grumbeersalat schnell und einfach gemacht, wenn es um eine leckere, würzige Beilage zu Fleischgerichten oder Würstchen geht.

Schnittlauch-Eier-Salat

Schnittlauch-Eier-Salat

130 Bewertungen

Ein einfaches, im Saarland sehr beliebtes Rezept für einen frischen, würzigen Schnittlauch-Eier-Salat. Einfach zuzubereiten und sehr lecker.

Mausohrsalat

Mausohrsalat

57 Bewertungen

Im Saarland ist Feldsalat auch als Mausohrsalat bekannt. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Mausohrsalat mit Weißbrotwürfel und Ei.

Holsteiner Gurkensalat

Holsteiner Gurkensalat

39 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Holsteiner Gurkensalat in der Region Holstein zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht und überzeugt mit seiner Frische.

Berliner Specksalat

Berliner Specksalat

66 Bewertungen

Ein guter Kartoffelsalat kommt auch mit wenigen Zutaten aus, so wie dieser leckere Berliner Specksalat, der nach unserem Rezept einfach zuzubereiten ist, aber länger durchziehen sollte.

Bremer Kartoffelsalat

Bremer Kartoffelsalat

44 Bewertungen

Dieser würzige und saftige Bremer Kartoffelsalat lässt sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten. Er passt prima zu Würstchen, zu Frikadellen und zu kurzgebratenem Fleisch.

Rumrosinen selber machen

Rumrosinen selber machen

78 Bewertungen

Rumrosinen selber machen ist mit diesem Rezept leicht. Sie schmecken zu Bratäpfeln, Kaiserschmarrn oder als beschwipste Früchtchen in Kuchen.

Einfacher Speck-Kartoffelsalat

Einfacher Speck-Kartoffelsalat

42 Bewertungen

Einfacher Speck-Kartoffelsalat schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis würzig-lecker und der Salat reicht für die ganze Familie.

Holsteiner Remoulade

Holsteiner Remoulade

22 Bewertungen

Die Holsteiner Remoulade ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmeckt hervorragend zu gekochten Eiern, kaltem Fleisch und Gemüse.

Omas Schüttelgurken

Omas Schüttelgurken

19 Bewertungen

Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.