Einfache Rezepte - Grundrezepte (856 Rezepte)

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

133 Bewertungen

Holunderblütensirup ist ein toller Durstlöscher und an heißen Tagen genau richtig. Hier ein einfaches Rezept für selbstgemachten Holunderblütensirup.

Pistazienmus

Pistazienmus

15 Bewertungen

Köstliches Pistazienmus, das nach diesem Rezept nussig-cremig wird, ist schnell sowie einfach gemacht und lässt sich vielseitig verwenden.

Lavendelhonig selber machen

Lavendelhonig selber machen

93 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann jeder Lavendelhonig selber machen. Es werden lediglich ein hochwertiger Honig und die Blüten von echtem Lavendel benötigt.

Tomatensauce mit Sardellen

Tomatensauce mit Sardellen

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache, aber effektive Zubereitung einer herzhaften sowie köstlichen Tomatensauce mit Sardellen, die sowohl zu Pasta als auch zu Fisch gut passt.

Schokoladentorte

Schokoladentorte

142 Bewertungen

So himmlisch diese Schokoladentorte aussieht, so schmeckt sie auch. Das Rezept ist einfacher als es aussieht, also kann jeder sein eigener Konditor sein.

Äpfel trocknen an der Luft

Äpfel trocknen an der Luft

28 Bewertungen

Äpfel trocknen an der Luft ist sehr ökologisch und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Nach diesem Rezept wurden Apfelringe schon immer gedörrt.

Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

92 Bewertungen

Dieser schnelle Tortenboden ist vegan, zuckerfrei und nach diesem Rezept leicht nachzubacken. Er ist sowohl für Creme- als auch Obsttorten bestens geeignet.

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Eiersauce zu Fisch

Eiersauce zu Fisch

82 Bewertungen

Diese leckere Eiersauce zu Fisch schmeckt zum Fischfondue genauso gut wie zum gebackenen Fisch und das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

62 Bewertungen

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.