Einfache Rezepte - Grundrezepte (856 Rezepte)

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

73 Bewertungen

Diese einfache Marinade mit Gewürzen und Erdnussbutter eignet sich perfekt zum Marinieren von Geflügelfleisch. Hier das Rezept.

Chakalaka selber machen

Chakalaka selber machen

53 Bewertungen

Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.

Brot aus der Heißluftfritteuse

Brot aus der Heißluftfritteuse

135 Bewertungen

Selbstgebackenes schmeckt immer gut, so wie dieses wunderbare Brot aus der Heißluftfritteuse, das mit Sauerteig und vielen Gewürzen zubereitet wird.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

70 Bewertungen

Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

82 Bewertungen

Schinkenschöberl sind eine tolle Suppeneinlage, wenn es um besondere Anlässe geht. Dabei verwendet das einfache Rezept altbackene Brötchen.

Panettone

Panettone

42 Bewertungen

Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Cantuccini

Cantuccini

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini, das Mandelgebäck aus Italien, ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

49 Bewertungen

Yorkshire Pudding ist ein traditionelles und sehr beliebtes Backwerk, das in Großbritannien als Beilage gern zu einem saftigen Rinderbraten oder Roastbeef gereicht wird.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.