Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Pesto alla Genovese

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

130 ml Olivenöl
2 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Parmesan (gerieben)
40 g Pinienkerne, geröstet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Olivenöl mit dem geschälten Knoblauch und den gewaschenen Basilikumblättern in eine Schüssel geben und die Zutaten mit einem Mixstab fein pürieren.
  2. Anschließend Käse und die Pinienkerne beigeben und erneut pürieren. Zuletzt das Pesto alla Genovese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Rotes Pinienpesto

Rotes Pinienpesto

Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte