Bismarck-Brötchen

Erstellt von il-gatto-nero

Die bekannten Fischbrötchen von der Kirmes sind auch zu Hause ganz einfach zu machen. Hier das Rezept für Bismarck-Brötchen.

Bismarck-Brötchen Foto User il-gatto-nero

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Gewürzgurkenwasser
2 Stk Bismarck-Heringsfilet
2 Stk Brötchen
2 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Gewürzgurken
1 Prise Salz
2 Bl Salat
1 Stk Zwiebel, groß

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes für die Bismarck-Brötchen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann leicht salzen und mit dem Öl und einem Esslöffel Sud aus dem Glas vermischen. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen.
  2. Nach der Ruhezeit die Brötchen quer aufschneiden und das Unterteil mit jeweils einem Salatblatt belegen.
  3. Dann einen Hering darauf legen und mit den eingelegten Zwiebelringen bedecken.
  4. Zuletzt die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und darauf geben und die obere Brötchenhälfte als Deckel darauflegen.

Nährwert pro Portion

kcal
602
Fett
43,15 g
Eiweiß
38,28 g
Kohlenhydrate
12,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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