Bismarck-Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Gewürzgurkenwasser |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Bismarck-Heringsfilet |
| 2 | Stk | Brötchen |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Bl | Salat |
| 1 | Stk | Zwiebel, groß |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Bismarck-Brötchen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann leicht salzen und mit dem Öl und einem Esslöffel Sud aus dem Glas vermischen. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Nach der Ruhezeit die Brötchen quer aufschneiden und das Unterteil mit jeweils einem Salatblatt belegen.
- Dann einen Hering darauf legen und mit den eingelegten Zwiebelringen bedecken.
- Zuletzt die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und darauf geben und die obere Brötchenhälfte als Deckel darauflegen.
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