Einfache Rezepte - Kohl, Rotkohl (11 Rezepte)

Rheinischer Rotkohl

Rheinischer Rotkohl

45 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Rotkohl stammt aus Omas Kochbuch. Ein Stück Kindheitserinnerung, wenn sein Duft sich in der Küche verbreitet.

Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl

61 Bewertungen

Dieses alte Rezept für den eingelegten Rotkohl stammt aus der russischen Küche, eignet sich perfekt für die Vorratshaltung und passt zu allem, wozu Süßsaures schmeckt.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Rotkohl mit Würstchen

Rotkohl mit Würstchen

12 Bewertungen

Das leckere Gemüse wird gleich mit einer guten Einlage gegart. Ein super Rezept für ein herzhaftes Rotkohl mit Würstchen.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

13 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Rotkohl im Pitabrot

Rotkohl im Pitabrot

7 Bewertungen

Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.

Rotkohl-Kartoffel-Salat

Rotkohl-Kartoffel-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Rotkohl-Kartoffel-Salat schmeckt nicht nur als Beilage, sondern auch als leichtes Gericht, das sich gut mitnehmen lässt.

Rotkohlsalat mit Aprikosen

Rotkohlsalat mit Aprikosen

1 Bewertung

Das Rezept für den Rotkohlsalat mit Aprikosen ist eine fruchtige Beilage zu Fleischgerichten.

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

3 Bewertungen

Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

0 Bewertung

Das Rezept für den Rotkohlsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten.

  • 1
  • 2