Rotkohlsalat mit Aprikosen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rotkohl |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Aprikosen |
Zutaten für das Dressing
| 4 | EL | Apfelsaft |
|---|---|---|
| 4 | EL | Apfelessig |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Walnussöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rotkohlsalat mit Aprikosen den Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und mit dem Gemüsehobel in Streifen schneiden.
- Danach die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden - zum Rotkohl geben.
- Nun den Apfelsaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Walnussöl verrühren, über den Salat geben, gut durchmischen - servieren.
User Kommentare