Rotkohlsalat mit Aprikosen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rotkohl |
---|---|---|
8 | Stk | Aprikosen |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Apfelsaft |
---|---|---|
4 | EL | Apfelessig |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Walnussöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rotkohlsalat mit Aprikosen den Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und mit dem Gemüsehobel in Streifen schneiden.
- Danach die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden - zum Rotkohl geben.
- Nun den Apfelsaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Walnussöl verrühren, über den Salat geben, gut durchmischen - servieren.
User Kommentare