Einfache Rezepte - Pfannengericht (252 Rezepte)

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.

Sherry-Huhn

Sherry-Huhn

20 Bewertungen

Hier ein schnelles Rezept für Sherry-Huhn. Sherry und Schalotten verleihen diesem Gericht ein tolles Aroma.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

11 Bewertungen

Die leckere Hack-Reis-Pfanne macht alle so richtig satt und ist nach diesem einfachen sowie schnellen Rezept sehr gut verträglich.

Einfache Pfefferrahmsoße

Einfache Pfefferrahmsoße

3 Bewertungen

Einfache Pfefferrahmsoße gibt besonders dem kurz gebratenen Fleisch einen besonderen Geschmack. Ein gutes Rezept für alle Tage.

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

Eier-Omelett mit Pfifferlingen

18 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein lockeres sowie würziges Eier-Omelett mit Pfifferlingen, das schnell gemacht ist und zu jeder Tageszeit schmeckt.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

5 Bewertungen

Dieses Rezept bringt den Christkindelsmarkt zu Ihnen, denn der verführerische Duft der frisch gebrannten Mandeln verbreitet sich im ganzen Haus.

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

4 Bewertungen

Bei dieser lecker würzigen Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler kann man richtig zulangen, dabei macht das tolle Rezept keinerlei Mühe.

Gefüllte Omeletts

Gefüllte Omeletts

12 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

4 Bewertungen

Ein echtes Wohlfühlgericht ist die würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse. Das Rezept bekommt durch getrocknete Tomaten einen besonderen Pfiff.