Einfache Rezepte - Pfannengericht (254 Rezepte)

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

4 Bewertungen

Bei dieser lecker würzigen Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler kann man richtig zulangen, dabei macht das tolle Rezept keinerlei Mühe.

Gefüllte Omeletts

Gefüllte Omeletts

12 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

4 Bewertungen

Ein echtes Wohlfühlgericht ist die würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse. Das Rezept bekommt durch getrocknete Tomaten einen besonderen Pfiff.

Gemüsepfanne mit Pak Choi

Gemüsepfanne mit Pak Choi

11 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

21 Bewertungen

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

18 Bewertungen

Egal ob Nudelsauce, Reispfanne oder eigenständiges Gericht: Dieses universelle Rezept für Tofugeschnetzeltes passt einfach immer!

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

14 Bewertungen

Das Rezept für die Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen ist schnell zubereitet und perfekt für Pilzliebhaber.

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

7 Bewertungen

Ein Rezept für himmlisch zarte Zwiebel-Sahne-Schnitzel, die in der Pfanne mit Panade gebraten werden.

Steinpilz-Sahne-Soße

Steinpilz-Sahne-Soße

0 Bewertung

Aus getrockneten und frischen Pilzen zaubert dieses Rezept eine herrlich cremige Steinpilz-Sahne-Soße, die fein abgestimmt und würzig ist.

Feurige Hähnchenpfanne

Feurige Hähnchenpfanne

3 Bewertungen

Eine leicht scharfe Note gibt der feurigen Hähnchenpfanne den richtigen Pfiff. Das Rezept ist leicht und lässt sich mit unterschiedlichen Gemüsesorten immer wieder abwandeln.