Paprika-Hackpfanne
Das Rezept für die Paprika-Hackpfanne ist ist eine knackig deftige Speise, die auch ganz ohne Beilage sehr gut schmeckt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, entkernen. Beides in grobe Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Danach das Gemüse zugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen, den Brantenfond einrühren und aufkochen.
- Im Anschluss die Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Paprika-Hackpfanne damit verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.
Bei diesem Rezept kommen alle Zutaten in eine Pfanne, werden ruckzuck zu leckeren Bratkartoffeln mit Gemüse verarbeitet und schmecken jedem.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare