Paprika-Hackpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 400 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Instant Fond |
| 3 | EL | Soßenbinder |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
| 0.25 | Bund | Petersilie |
| 400 | ml | Wasser |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, entkernen. Beides in grobe Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Danach das Gemüse zugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen, den Brantenfond einrühren und aufkochen.
- Im Anschluss die Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Paprika-Hackpfanne damit verfeinern.
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