Paprika-Hackpfanne
Das Rezept für die Paprika-Hackpfanne ist ist eine knackig deftige Speise, die auch ganz ohne Beilage sehr gut schmeckt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, entkernen. Beides in grobe Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Danach das Gemüse zugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen, den Brantenfond einrühren und aufkochen.
- Im Anschluss die Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Paprika-Hackpfanne damit verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.
Eine gesunde Nudelpfanne Asia Style mit Sojabohnensprossen ist für jeden Asia-Fan ein Genuss. Ein tolles Pfannengericht zum Ausprobieren!
User Kommentare