Bulgur-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Möhre |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
125 | g | Brokkoli |
2 | EL | Öl |
40 | g | Erbsen |
1 | TL | Currypulver |
1 | Msp | Harissa |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Bulgur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bulgur-Gemüse-Pfanne die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, dann die Erbsen zufügen.
- Sodann mit Currypulver, Harissa, Salz sowie Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen.
- Nun Bulgur zufügen, aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln.
- Am Ende nochmals mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
User Kommentare