Bulgur-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 125 | g | Brokkoli |
| 2 | EL | Öl |
| 40 | g | Erbsen |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Msp | Harissa |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 50 | g | Bulgur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bulgur-Gemüse-Pfanne die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, dann die Erbsen zufügen.
- Sodann mit Currypulver, Harissa, Salz sowie Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen.
- Nun Bulgur zufügen, aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln.
- Am Ende nochmals mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
User Kommentare