Eintopf Rezepte - Herbst, Winter (75 Rezepte)

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

47 Bewertungen

Ein Linseneintopf mit Wiener Würstchen schmeckt herzhaft, macht satt und ist gesund. Mit diesem Rezept ist er schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

61 Bewertungen

Die einfachsten Dinge schmecken meist am besten. So wie dieser Wirsingeintopf mit Hackfleisch - ein herzhaftes Rezept für alle Tage.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

25 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Ričet

Ričet

9 Bewertungen

Ričet ist ein traditioneller slowenischer Gersten- und Bohneneintopf, der besonders in den kälteren Monaten beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

Linsensuppe mit Steckrüben

Linsensuppe mit Steckrüben

40 Bewertungen

Die Linsensuppe mit Steckrüben kommt in Holstein bei kaltem Wetter auf den Tisch. Ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Finnisches Palapaisti Ragout

Finnisches Palapaisti Ragout

25 Bewertungen

Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Galicische Bohnensuppe

Galicische Bohnensuppe

31 Bewertungen

Für eine gute Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt die leckere und gehaltvolle Galicische Bohnensuppe.

Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen

19 Bewertungen

Ist es draußen kalt und nass, kommt das Rezept für diesen herzhaften Kasselereintopf mit Kartoffeln und Bohnen gerade recht. Die Zubereitung benötigt nur wenig Zeit und er schmeckt prima.