Eintopf Rezepte - Schweinefleisch, Bohnen (20 Rezepte)

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Fabada

Fabada

14 Bewertungen

Der Star im deftigen Fabada ist die Faba Asturiana, eine Bohne aus Nord-Spanien. In diesem traditionellen Rezept stecken außerdem Fleisch und Wurst.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Baiao de dois

Baiao de dois

7 Bewertungen

Baião de dois ist ein traditionelles Rezept aus Reis, Schwarzaugenbohnen, Räucherwurst und Rindfleisch, die in diesem Gericht perfekt harmonieren.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Pozole Rojo - Mexikanischer Maiseintopf

Pozole Rojo - Mexikanischer Maiseintopf

1 Bewertung

Pozole Rojo - Mexikanischer Maiseintopf begeistert durch seinen feurig köstlichen Geschmack. Allerdings muss das geniale Rezept gut geplant werden.

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

1 Bewertung

Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

Rezepte

Dicke Bohnen mit Schweinebacke

7 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Schweinebacke schmecken am besten, wenn die Bohnen direkt aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt kommen. Hier ist das Rezept.

Rezepte

Französisches Cassoulet

5 Bewertungen

Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.

  • 1
  • 2