Radieschen-Aufstrich
Der leichte Radieschen-Auftrich ist gesund, schmeckt herrlich frisch und würzig. Das leckere Rezept unbedingt ausprobieren.
Foto lada-10 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (85 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst einmal die Radieschen putzen, fein raspeln und in ein Sieb geben. Die dabei entstehende Flüssigkeit etwas ausdrücken und abtropfen lassen.
- Den Quark mit dem Frischkäse sowie dem Zitronensaft cremig verrühren.
- Anschließend die Radieschenraspeln zugeben und mit der Quark-Frischkäse-Mischung gut vermengen.
- Vor dem Servieren den Radieschen-Aufstrich nur noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann nach Belieben mit verschiedenen Kräutern bestreut werden.
Besonders gut schmeckt der Aufstrich auf frisch gerösteten Ciabatta-Scheiben.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
User Kommentare