Radieschen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Quark |
---|---|---|
100 | g | Kräuter-Frischkäse |
200 | g | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst einmal die Radieschen putzen, fein raspeln und in ein Sieb geben. Die dabei entstehende Flüssigkeit etwas ausdrücken und abtropfen lassen.
- Den Quark mit dem Frischkäse sowie dem Zitronensaft cremig verrühren.
- Anschließend die Radieschenraspeln zugeben und mit der Quark-Frischkäse-Mischung gut vermengen.
- Vor dem Servieren den Radieschen-Aufstrich nur noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann nach Belieben mit verschiedenen Kräutern bestreut werden.
Besonders gut schmeckt der Aufstrich auf frisch gerösteten Ciabatta-Scheiben.
User Kommentare