Erbsen Rezepte (241 Rezepte)

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

10 Bewertungen

Nur gesunde Zutaten werden für diesen Salat mit Räuchertofu und Erbsen verwendet. Abgerundet wird das Ganze mit Meerrettich-Sahne.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.

Rohköstliche Erbsensuppe mit Minze

Rohköstliche Erbsensuppe mit Minze

4 Bewertungen

Dieses tolle Rezept lässt sich sehr unkompliziert im Mixer zubereiten. Die rohköstliche Erbsensuppe mit Minze sättigt und schmeckt zugleich frisch.

Ähzezupp

Ähzezupp

1 Bewertung

In Köln heißt Erbsensuppe Ähzezupp und selbstgekocht schmeckt sie am besten. Das Rezept dafür ist einfach, die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch.

Reisnudelsuppe mit Gemüse

Reisnudelsuppe mit Gemüse

7 Bewertungen

Diese köstliche und dazu noch gesunde Reisnudelsuppe mit Gemüse schmeckt nach dem Rezept vom frühen Morgen bis zum späten Abend.

Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

6 Bewertungen

Dieses leckere Erbsen-Risotto nach dem schnellen Rezept belebt den täglichen Speiseplan und passt einfach immer.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Artischocken mit Erbsen und Schinken

Artischocken mit Erbsen und Schinken

13 Bewertungen

Noch keine Idee für das nächste Essen? Mit diesem Rezept für Artischocken mit Erbsen und Schinken ist eine tolle Beilage auf jeden Fall sicher.

Bauernbrot mit Erbsenpüree

Bauernbrot mit Erbsenpüree

0 Bewertung

Ein ungewöhnliches Abendbrot genießt man mit diesem schnellen Rezept für ein sehr leckeres Bauernbrot mit Erbsenpüree.