Brotsnack mit Feigen

Ein schneller sowie köstlicher Snack wird nach diesem Rezept mit Feigen, Vollkornbrot und Frischkäse zubereitet und sorgt für Genuss pur.

Brotsnack mit Feigen

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Vollkornbrot oder Schwarzbrot
60 g Frischkäse
1 Stk Feige, frisch
2 TL Honig, flüssig
2 EL Pistazien
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Brotscheiben zuerst etwas dicker mit Frischkäse (wahlweise Doppelrahm) bestreichen.
  2. Dann die Feigen waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit einem scharfen Messer in Spalten schneiden.
  3. Die Brotscheiben anschließend mit den Feigenstücken belegen und jeweils mit 1 Teelöffel flüssigem Honig beträufeln.
  4. Zuletzt die Pistazien fein hacken und den Brotsnack mit Feigen damit garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Feigen mit Nussquark

Feigen mit Nussquark

Ob als Vorspeise oder zum Dessert: Dieses Rezept für köstliche gefüllte Feigen mit Nussquark ist schnell zubereitet. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Ricotta-Feigen-Soße

Ricotta-Feigen-Soße

Das Rezept für die Ricotta-Feigen-Soße ist ein Allrounder der nicht nur zu Nudeln schmeckt. Es eignet sich auch super für einen Salat.

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

Perfekt als Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Käse eignet sich diese Feigenmarmelade, die mit diesem Grundrezept einfach gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte