Brotsnack mit Feigen

Ein schneller sowie köstlicher Snack wird nach diesem Rezept mit Feigen, Vollkornbrot und Frischkäse zubereitet und sorgt für Genuss pur.

Brotsnack mit Feigen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Vollkornbrot oder Schwarzbrot
60 g Frischkäse
1 Stk Feige, frisch
2 TL Honig, flüssig
2 EL Pistazien

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben zuerst etwas dicker mit Frischkäse (wahlweise Doppelrahm) bestreichen.
  2. Dann die Feigen waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit einem scharfen Messer in Spalten schneiden.
  3. Die Brotscheiben anschließend mit den Feigenstücken belegen und jeweils mit 1 Teelöffel flüssigem Honig beträufeln.
  4. Zuletzt die Pistazien fein hacken und den Brotsnack mit Feigen damit garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
2,20 g
Eiweiß
8,51 g
Kohlenhydrate
39,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Feigenmarmelade Grundrezept

FEIGENMARMELADE GRUNDREZEPT

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Feigencrostini

FEIGENCROSTINI

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Feigen mit Salami

FEIGEN MIT SALAMI

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.

Gefüllte Feigen

GEFÜLLTE FEIGEN

Dieses Rezept ist eine echte, orientalisch angehauchte Besonderheit. Ein wahrer Genuss mit Minzblättern, Pistazien und einer pflanzlichen Sahnecreme.

Gebackene Feigen

GEBACKENE FEIGEN

Gebackene Feigen sind eine Köstlichkeit, die man einmal probiert haben muss. Nachfolgend das Rezept mit den guten Zutaten.

Süße Feigen

SÜSSE FEIGEN

Die süßen Feigen sind eine sommerliche Köstlichkeit. Das Rezept gelingt schnell und ist einfach nachzumachen.

User Kommentare