Bruschetta mit Feta und Paprika

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chiabatta-Baguette |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Feta |
2 | Stk | Paprikaschoten |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl 1-2 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anrösten.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Nun den Feta in kleine Würfel schneiden
- Anschließend die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann die Baguettescheiben aus der Pfanne nehmen und nach Bedarf mit etwas Küchenpapier abtupfen.
- Im nächsten Schritt den Balsamicoessig in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl verrühren und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Hiernach den Feta auf den Brotscheiben verteilen und diese mit den Paprikastreifen belegen.
- Zuletzt die Bruschetta mit Feta mit der Petersilie bestreuen und den alles nach Geschmack mit dem Balsamico beträufeln.
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