Feta-Spinat-Aufstrich

Das Rezept für den Feta-Spinat-Aufstrich passt zu Baguette, Brotchips aber auch gegrilltem Fleisch und Fisch.

Feta-Spinat-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spinat, frisch
150 g Feta
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Feta-Spinat-Aufstrich den Spinat waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Dann den Feta zerbröseln.
  3. Nun Spinat mit Feta gut vermengen.
  4. Jetzt den Knoblauch abziehen und zum Feta-Spinat pressen.
  5. Zum Schluss Olivenöl zufügen und alles gründlich vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
194
Fett
13,31 g
Eiweiß
4,16 g
Kohlenhydrate
14,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare