Filter zurücksetzen
Dieses Rezept zeigt, wie aus einem knackigen Kohl in Kombination mit einem schnell angerührten Dressing ein schmackhafter, süß-säuerlicher Chinakohlsalat wird - perfekt als Snack oder Beilage.
Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.
Die feurige Suppe mit Garnelen ist ein Rezept aus der scharfen, vietnamesischen Küche. Passt sehr gut für kalte Wintertage.
Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.
Eine wunderbare Vorspeise ist die Shrimpssuppe mit Koriander und Chili. Hier das tolle, vietnamesische Rezept.
Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.
Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.
Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.
Feurige Riesengarnelen - in Vietnam Tom Cang Kho genannt - werden alle Fischliebhaber begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.