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Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Curry sowie Ananas und Banane verleihen diesem Rezept für Curryreis mit Früchten ein besonderes Aroma. Ein abwechslungsreiches Rezept.
Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.
Die vietnamesische Fischsuppe ist sehr sättigend und wird gerne als Hauptspeise serviert. Hier das Rezept für die heimische Küche.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.
Dieser Möhreneintopf mit Ingwer heizt so richtig ein. Hier das Rezept für eine leichte, gesunde Suppe mit ganz viel Geschmack.
Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.
Würzig, aromatisch und genauso lecker wie aus dem Restaurant sind diese Garnelen nach asiatischer Art, welche mit diesem Rezept ganz einfach gelingen.