Curryreis mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
2 | Stk | Putenschnitzel |
200 | g | Reis |
2 | EL | Mandelblättchen |
100 | ml | Sahne |
1 | TL | Curry |
2 | Schb | Ananas |
300 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen fruchtigen Curryreis zuerst die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben zusammen mit den Mandelblättchen darin anrösten. Anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
- Das Putenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten - bei Bedarf noch etwas Öl zufügen.
- Dann mit dem Wasser und der Sahne aufgießen, Reis und Curry unterrühren und für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis gar ist.
- Die Ananas in kleine Würfel schneiden, kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und den Curryreis mit der Bananen-Mandel-Mischung anrichten.
User Kommentare