Fingerfood Rezepte - Asien, Vorspeise (11 Rezepte)

Pakora

Pakora

616 Bewertungen

Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Knusprig gebackener Tofu

Knusprig gebackener Tofu

9 Bewertungen

Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.

Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

5 Bewertungen

Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Rezepte

Algentatar

5 Bewertungen

Algen können mehr als nur Sushirollen einzuwickeln - so ist auch dieses Rezept für Algentatar der absolute Hit.

Rezepte

Summerrolls

0 Bewertung

Diese leichten knackigen Summerrolls, die nicht frittiert werden, sind ein super Fingerfood. Nach dem Rezept schmecken sie lecker fruchtig.

  • 1
  • 2