Fingerfood Rezepte - Backen (354 Rezepte)

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

2.319 Bewertungen

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

1.456 Bewertungen

Ein schönes und einfaches Rezept, das zum nächsten Kaffeekränzchen diese köstlichen Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung beisteuert.

Nutella® im Blätterteig

Nutella® im Blätterteig

306 Bewertungen

Lust auf zartes Schokogebäck? Nach diesem einfachen Rezept wird Nutella® im Blätterteig zu Stangen gedreht und knusprig gebacken.

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

879 Bewertungen

Dieses Rezept für Thunfisch-Blätterteig-Taschen ist der Hit auf jeder Party und eignet sich zudem als leichte und leckere Zwischenmahlzeit.

Schaumrollen

Schaumrollen

712 Bewertungen

Fluffig und zart sind diese köstlichen Schaumrollen und das Rezept zeigt, wie sie - auch für Anfänger - einfach nachzubacken sind.

Herzhafte Muffins mit Feta

Herzhafte Muffins mit Feta

1.271 Bewertungen

Herzhafte Muffins mit Feta sind eine gesunde Alternative zu süßen Muffins. Das Rezept dafür ist einfach und durch den Feta werden sie schön saftig.

Laugenstangen

Laugenstangen

471 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen leckere Laugenstangen auch im eigenen Backofen. Perfekt für die deftige Brotzeit oder den nächsten Frühschoppen.

Australische Lamingtons

Australische Lamingtons

941 Bewertungen

Diese australischen Lamingtons schmecken hinreißend. Für das Rezept wird ein Kuchen gebacken, gewürfelt und mit Schokoglasur und Kokos überzogen.

Schnelle Donuts

Schnelle Donuts

727 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Schnelle Donuts sind die leckeren Kringel im Handumdrehen zubereitet und warten dann nur noch auf ihre Garnitur.

Halloween-Mumien

Halloween-Mumien

1.284 Bewertungen

Die Halloween-Mumien sind das perfekte Fingerfood für die Halloween-Party. Würziges Hackfleisch wird in Blätterteig gewickelt und gruselig garniert.