Fingerfood Rezepte - Backen (352 Rezepte)

Flammbrötchen

Flammbrötchen

124 Bewertungen

Es muss nicht immer Flammkuchen sein, auch ein leckeres Flammbrötchen stillt die Lust auf Herzhaftes. Dieses Rezept ist einfach und alltagstauglich.

Süße Zucchinimuffins

Süße Zucchinimuffins

117 Bewertungen

Was Möhren können, können Zucchini schon lange. Das Rezept tritt den Beweis dafür an, dass Süße Zucchinimuffins besonders fluffig und lecker sind.

Selbstgemachte Käsestangen

Selbstgemachte Käsestangen

116 Bewertungen

Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

41 Bewertungen

Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.

Pressburger Kipferl

Pressburger Kipferl

81 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die süße Spezialität aus Bratislava - früher Pressburg - die aus Hefeteig mit einer Füllung aus Nuss und Mohn gebacken werden.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

98 Bewertungen

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

Berliner vom Blech

Berliner vom Blech

127 Bewertungen

Unglaublich lecker schmecken diese flaumig-weichen Berliner vom Blech. Nach diesem Rezept werden sie mit Pflaumenmus befüllt und im Backofen gebacken.

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

31 Bewertungen

Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.

Schinken-Lauch-Muffins

Schinken-Lauch-Muffins

77 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig lässt sich das Rezept für herzhafte Schinken-Lauch-Muffins schnell zubereiten und sie sind ideal als leckeres Fingerfood.

Plätzchen mit Baiser

Plätzchen mit Baiser

89 Bewertungen

Diese Plätzchen mit Baiser sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch noch richtig lecker. Dabei ist das Rezept dafür einfach nachzubacken.