Fingerfood Rezepte - Blätterteig (85 Rezepte)

Arlettes

Arlettes

15 Bewertungen

Arlettes schmecken zart, knusprig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept verwendet dafür frischen Blätterteig aus dem Kühlregal, so dass sie schnell und unkompliziert nachgebacken werden können.

Schaumrollen

Schaumrollen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Schaumrollen schnell zubereitet und schmecken einfach fantastisch!

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

8 Bewertungen

Lauwarme Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln sind etwas Feines und das Rezept zeigt, wie sie ganz unkompliziert und schnell gelingen.

Tomaten-Taler

Tomaten-Taler

16 Bewertungen

Diese leckeren Tomaten-Taler sind unwiderstehlich lecker und eignen sich perfekt für die warme Snackplatte.

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

9 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood zum Weihnachtsfest stellen diese pikanten Weihnachtsbäume am Stiel dar. Dabei verwendet das Rezept fertigen Blätterteig, so dass die Zubereitung zum Kinderspiel wird.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

6 Bewertungen

Als Snack oder super Fingerfood sind diese köstlichen Blätterteigtaschen mit Spinat unschlagbar. Das Rezept muss schnellstens ausprobiert werden.

Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

4 Bewertungen

Selbstgemachte knusprige Blätterteigstangen sind ein super Fingerfood und nach diesem Rezept erstaunlich schnell fertig.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.