Fingerfood Rezepte - Blätterteig, Snacks (52 Rezepte)

Blätterteighäppchen mit Avocado

Blätterteighäppchen mit Avocado

1 Bewertung

Blätterteighäppchen mit Avocado sind als knusprige Appetithappen oder kleine Vorspeise perfekt und das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Blätterteigschnecken mit Spinat

Blätterteigschnecken mit Spinat

16 Bewertungen

Mit den leckeren Blätterteigschnecken mit Spinat kann man voll punkten. Mit dem würzigen Spinat ist das Rezept ein Genuss.

Sesamstangen

Sesamstangen

10 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig und wenigen Zutaten gelingen die pikanten Sesamstangen nach diesem Rezept, die sich zu jeder Zeit als Fingerfood eignen.

Würzige Blätterteigschnecken

Würzige Blätterteigschnecken

50 Bewertungen

Würzige Blätterteigschnecken sind tolles Fingerfood, das prima zum Aperitif oder Wein schmeckt. Das Rezept zeigt, wie einfach sie zu backen sind.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

8 Bewertungen

Lauwarme Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln sind etwas Feines und das Rezept zeigt, wie sie ganz unkompliziert und schnell gelingen.

Tomaten-Taler

Tomaten-Taler

16 Bewertungen

Diese leckeren Tomaten-Taler sind unwiderstehlich lecker und eignen sich perfekt für die warme Snackplatte.

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

9 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood zum Weihnachtsfest stellen diese pikanten Weihnachtsbäume am Stiel dar. Dabei verwendet das Rezept fertigen Blätterteig, so dass die Zubereitung zum Kinderspiel wird.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

6 Bewertungen

Als Snack oder super Fingerfood sind diese köstlichen Blätterteigtaschen mit Spinat unschlagbar. Das Rezept muss schnellstens ausprobiert werden.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.