Fingerfood Rezepte - Brunch, Snacks (33 Rezepte)

Asia-Rollen mit Erdnussdip

Asia-Rollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Das Rezept für die Asia-Rollen mit Erdnussdip ist perfekt als Fingerfood für die nächste Party oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Bruschetta mit Avocado

Bruschetta mit Avocado

9 Bewertungen

Ein absoluter Genuss, erfrischend und lecker schmeckt Bruschetta mit Avocado. Die super Rezept-Variation am besten gleich ausprobieren.

Rührei-Bagel

Rührei-Bagel

1 Bewertung

Das Rezept für den Rührei-Bagel ist ein super Frühstück, das sich auch gut mitnehmen lässt und schnell zubereitet ist.

Asiatische Krabbensnacks

Asiatische Krabbensnacks

12 Bewertungen

Diese leckeren Krabbensnacks nach asiatischer Art gelingen schnell. Dabei eignet sich das Rezept als leckere Beilage.

Schlemmertoast mit Champignons

Schlemmertoast mit Champignons

15 Bewertungen

Im Nu steht ein leckerer Snack auf dem Tisch, denn dieser Schlemmertoast mit Champignons gelingt einfach. Ein empfehlenswertes Rezept.

Mediterrane Pizzamuffins

Mediterrane Pizzamuffins

8 Bewertungen

Das Rezept für mediterrane Pizzamuffins verbreitet wohlige Urlaubsgefühle und lädt zum gemütlichen Schlemmen ein.

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei eignen sich perfekt für den Osterbrunch, schmecken aber auch das restliche Jahr über einfach lecker! Hier das schnelle Rezept.

Buchweizen-Dinkel-Cracker

Buchweizen-Dinkel-Cracker

1 Bewertung

Knusprig und aromatisch sind diese Buchweizen-Dinkel-Cracker. Das Rezept eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als Begleiter zu Dips und Käse.

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.