Asia-Rollen mit Erdnussdip

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rettich |
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2 | Stk | Paprikaschote, rot |
2 | Stk | Paprikaschote, gelb |
150 | g | Rotkohl |
50 | g | Eichblattsalat |
8 | Bl | Reispapier |
Zutaten für den Erdnussdip
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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20 | g | Ingwer, frisch |
2 | EL | Sojasoße |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Limette |
150 | g | Erdnussmus |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Asia-Rollen mit Erdnussdip den Knoblauch sowie Ingwer schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Dann die Knoblauchstücke sowie Ingwerstücke in eine Schüssel geben, mit Sojasoße, Limettensaft, Ahornsirup sowie Erdnussmus gut verrühren.
- Danach den Rettich waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Ebenso den Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen sowie trocknen.
- Jetzt die Reispapierblätter einzeln in einer Schüssel mit Wasser einweichen und danach nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch ablegen.
- Im Anschluss die Reispapierblätter mit Salatblättern sowie Gemüse belegen.
- Nun die Enden des Reispapiers einschlagen, die Blätter einrollen und dann die fertigen Rollen mit einem Messer halbieren.
- Am Ende die Rollen auf Tellern anrichten und in einem Schälchen den Dip anrichten.
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