Fingerfood Rezepte - Deutschland (62 Rezepte)

Luftige Quarkbällchen

Luftige Quarkbällchen

6.875 Bewertungen

Die luftigen Quarkbällchen werden in der Fritteuse zubereitet und sind nach Omas Rezept ganz einfach zu machen.

Herzogin Plätzchen

Herzogin Plätzchen

1.808 Bewertungen

Zart und gleichzeitig cremig schmecken diese Herzogin Plätzchen. Das Rezept ist einfach nachzubacken und erfreut Naschkatzen in der Weihnachtszeit.

Briegelschmiere

Briegelschmiere

994 Bewertungen

Briegelschmiere ist ein Party-Klassiker aus dem Schwabenland. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell er zubereitet wird und wie gut er schmeckt.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

834 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Schneebälle

Schneebälle

965 Bewertungen

Die leckeren Schneebälle sind wirklich ein Traum. Dieses einfache Rezept wird mit Biskuitteig, Ananasstücken, Eierlikör und Schlagsahne zubereitet.

Schmalzgebäck

Schmalzgebäck

577 Bewertungen

Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.

Butterkekse Leibniz

Butterkekse Leibniz

572 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Butterkekse Leibniz gelingen buttrige sowie zartknusprige Kekse, die ganz einfach zubereitet sind.

Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

424 Bewertungen

Durch die Panade schmeckt dieser Karpfen in Bierteig besonders saftig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Fritteuse oder in der Pfanne.

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

272 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.

Faasekiechelcher

Faasekiechelcher

286 Bewertungen

Fastnacht ohne Faasekiechelcher ist im Saarland wohl kaum denkbar. Hier ein Rezept für die süßen Krapfen, die nicht nur zur Karnevalszeit schmecken.