Fingerfood Rezepte - Einfache Rezepte (231 Rezepte)

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

35 Bewertungen

Diese Schoko-Frischkäse-Muffins sind wirklich sehr saftig und lecker. Ein tolles Rezept für Partys und Geburtstage, oder einfach für zwischendurch.

Muffins mit Peperoni und Mais

Muffins mit Peperoni und Mais

41 Bewertungen

Auch pikant sind Muffins unwiderstehlich. Mit diesem Rezept für Muffins mit Peperoni und Mais gelingen köstliche Leckerbissen.

Knoblauch-Brotchips

Knoblauch-Brotchips

23 Bewertungen

Davon will jeder welche haben, die pikanten Knoblauch-Brotchips möchte man bei jeder Gelegenheit knabbern. Hier das simple Rezept.

Kokos-Mandel-Pralinen

Kokos-Mandel-Pralinen

26 Bewertungen

Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.

Kohlrabimus

Kohlrabimus

18 Bewertungen

Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

22 Bewertungen

Dieses Rezept wie Kastanien in der Heißluftfritteuse zubereitet werden und somit als gesunder Snack dienen, vor allem in den Herbstmonaten.

Pikante Weißbrotschnittchen

Pikante Weißbrotschnittchen

35 Bewertungen

Diese pikanten Weißbrotschnittchen sind rasch zubereitet und machen als Fingerfood auf jeder Party, aber auch als Snack etwas her. Hier das Rezept.

Cake Pops aus Kuchenresten

Cake Pops aus Kuchenresten

12 Bewertungen

Da diese Cake Pops aus Kuchenresten hergestellt werden, gelingen sie schnell sowie einfach und auch die Zutatenliste für dieses Rezept ist überschaubar.

Fruchtspieße

Fruchtspieße

9 Bewertungen

Das Rezept für die Fruchtspieße ist ein dekoratives Gericht zwischen Fingerfood und begeistert Gäste sowie Kinder.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.