Knusperflakes Muffins
Die schnell gemachten Knusperflakes-Muffins sind besonders bei Kindern der Hit. Ein einfaches Rezept, bei dem auch die Kleinen mitbacken können.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (75 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
160
|
g |
Mehl
|
90
|
g |
Mandeln, gemahlen
|
2
|
TL |
Backpulver
|
180
|
g |
Choco Crossies
|
2
|
Stk |
Eier
|
250
|
g |
Naturjoghurt
|
90
|
g |
Zucker
|
80
|
ml |
Speiseöl, neutral
|
1
|
Bch |
Kuchenglasur, Schoko
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden oder die Mulden mit etwas Butter befetten.
- Das Mehl mit den Mandeln, Choco Crossies und Backpulver mischen.
- Die Eier in einer separaten Schüssel schaumig schlagen und mit Joghurt, Zucker und Öl verrühren. Dann die Mehlmischung vorsichtig untermengen.
- Nun den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
- Dann die Knusperflakes Muffins aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit der zerlassenen Kuchenglasur überziehen und mit Schoksplittern sowie gehackten Nüssen garnieren.
Ähnliche Rezepte
Diese köstlichen Kakaomuffins sind sehr einfach in der Zubereitung und überzeugen mit ihrem tollen Geschmack. Hier ist das Rezept.
Der Ölteig für diese Blaubeermuffins ist schnell angerührt und das Rezept dafür ist einfach. Jeder greift gern zu diesen köstlich fruchtigen Küchlein.
Leckere Schokoladenmuffins sind auf jeder Party willkommen und machen sich außerdem hervorragend auf jedem gedeckten Kaffeetisch.
Das Rezept mit Schokoraspeln und Haselnüssen ergibt garantiert Saftige Schoko-Nuss-Muffins. Die kleinen Kuchen sind der Hit.
Diese fluffigen und veganen Apfelmuffins mit Zimt verwöhnen die Sinne. Zudem ist das Rezept schnell zubereitet und auch für Nicht-Veganer ein Genuss!
Das Rezept wurde für die Tage entwickelt, an denen schnelles und leckeres Backwerk gefragt ist. Die Nutella Muffins schmecken nicht nur Kindern!
User Kommentare