Donuts

Geschmacklich einfach herrlich sind die leckeren Donuts. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Donuts

Bewertung: Ø 3,1 (9 Stimmen)
80 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

130 ml Milch
40 g Zucker
2 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
80 g Butter
0.5 Pk Hefe
250 g Mehl
1 Stk Eier
1 Stk Eigelb
100 g Zimt-Zucker (Mischung aus Zimt u. Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf Butter und Milch erwärmen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Hefe einrühren.
  2. Mehl, Hefe-Milch, Ei und Eigelb vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
  3. Donutformen mit zerlassener Butter auspinseln, Teig einfüllen, glatt streichen und zugedeckt erneut 20 Minuten gehen lassen.
  4. Donuts im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen. Danach gleich aus der Form stürzen und in Zimt-Zucker wälzen.

Ähnliche Rezepte

Donuts

Donuts

Diesen köstlichen Donuts kann wohl niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingen süße, flaumige Donuts.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte