Fingerfood Rezepte - Frittieren (79 Rezepte)

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

81 Bewertungen

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...

Süßkartoffel-Bällchen

Süßkartoffel-Bällchen

97 Bewertungen

Schon mal frittierte Süßkartoffel-Bällchen probiert? Die kleinen Dinger schmecken großartig und sind mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Scherben

Scherben

119 Bewertungen

Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.

Langosch

Langosch

58 Bewertungen

Ungarische Langosch sind einfach zuzubereiten und der Snack aus Hefeteig und herzhaftem Topping schmeckt super. Hier ist das Rezept dafür.

Oliebol

Oliebol

63 Bewertungen

Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Frittierte Teigtaschen

Frittierte Teigtaschen

52 Bewertungen

Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.

Scotch Eggs

Scotch Eggs

54 Bewertungen

Scotch Eggs werden gerne als Fingerfood, Vorspeise oder als Snack beim Picknick serviert. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sich die schottischen Eier zubereiten lassen.

Norwegische Fladen

Norwegische Fladen

53 Bewertungen

Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.