Fingerfood Rezepte - Italien (39 Rezepte)

Bruschetta

Bruschetta

45 Bewertungen

So soll eine Bruschetta sein - klein, frisch und absolut köstlich. Dafür benötigt das Rezept in erster Line ein gutes Brot, aromatische Tomaten und frisches Basilikum.

Original italienische Bruschetta

Original italienische Bruschetta

8 Bewertungen

Eine Original italienische Bruschetta ist ein Gedicht und nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung. Wichtig sind hochwertige Zutaten.

Süße Reiskugeln

Süße Reiskugeln

43 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man süße Reiskugeln, ein beliebtes italienisches Dessert, ganz einfach selbst zubereiten kann.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Chiacchiere

Chiacchiere

27 Bewertungen

Chiacchiere gehört zum italienischen Karneval. Das Gebäck wird frittiert, mit Puderzucker bestäubt und mit Schokoladensauce gegessen. Das Rezept lässt sich leicht nachbacken.

Mini-Frittatas à la Caprese

Mini-Frittatas à la Caprese

45 Bewertungen

Die Minifrittatas à la Caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.

Italienische Ricciarelli

Italienische Ricciarelli

13 Bewertungen

Dieses italienische Mandelgebäck ist besonders fein und mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Es ist einen Versuch wert, denn die italienischen Ricciarelli schmecken himmlisch!